Semifreddo Nocciola e Pistacchio
Ingredienti

Panna Arianna 35% m.g. 695 g

Semifreddo Arianna  135 g

Joypaste nocciola/pistacchio 110 g

Zucchero invertito freddo  60 g

 

Preparazione

CONSIGLI DI PREPARAZIONE:

Utilizzando una planetaria, inserire la dose di zucchero invertito freddo e di nucleo Semifreddo Arianna nella panna fredda. Miscelare a bassa velocità, quindi aumentarla fino a 3/4 della massima. Dopo circa 2 minuti la nostra base realizzata con il nucleo Semifreddo Arianna è pronto per essere aromatizzata. 

 

AROMATIZZAZIONE:

Aggiungere la pasta di nocciola o pistacchio direttamente nel composto miscelando a bassa velocità. Surgelare velocemente e conservare a -18°C.

 

ASSEMBLAGGIO: 

Usare indifferentemente stampo per monoporzione o torte, in acciaio o silicone. Decorare a piacere con elementi che si intonano con i gusti del dolce o realizzare abbinamenti con altri gusti di semifreddo. 

 

 

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