BISCUIT:
Irca Genoise 300 gr
Uova Intere 300 gr
Miele 30 gr
COMPOSTA AL MANGO:
Fruttidor Mango 200 gr
Lilly Neutro 50 gr
Acqua 50 gr
BAVARESE AL SINFONIA BIANCO E LIME:
Sinfonia Cioccolato Bianco 225 gr
Tuorli 20 gr
Zucchero Semolato 12 gr
Latte Intero 65 gr
Panna 35% M.G. 75 gr
Panna 35% M.G. 225 gr
Lilly Neutro 35 gr
Zeste di Lime 2 pz
MOUSSE ALLE FRAGOLE:
Lilly alla Fragola 75 gr
Latte Intero 115 gr
Panna 35% M.G. 375 gr
GLASSATURA:
Mirror Neutral q.b.
Colore Liposolubile Giallo Uovo
BISCUIT: Montare tutti gli ingredienti in planetaria con la frusta per 10 minuti a media velocità. Stendere su teglia (60x40) e cuocere a 200-210° per 6-8 minuti in forno statico.
COMPOSTA AL MANGO: Reidratare il Lilly Neutro con l’acqua tiepida miscelando con frusta.
Unire al Fruttidor e mescolare bene.
Versare nello stampo da inserto e abbattere in negativo.
BAVARESE AL SINFONIA BIANCO E LIME: Mescolare i tuorli con lo zucchero, aggiungere il latte e i 75gr di panna e portare il tutto a 84° mescolando con una frusta.
Aggiungere il cioccolato bianco e il lime e mixare bene.
Montare i 225 gr di panna con il Lilly.
Incorporare la panna montata alla crema inglese al cioccolato in più riprese.
MOUSSE ALLE FRAGOLE: Montare tutti gli ingredienti in planetaria con la frusta fino ad ottenere una consistenza cremosa.
Versare sulla composta al mango e congelare.