My Lady - Festa della donna - Ciro Chiummo
Ingredienti

BISCUIT:

Irca Genoise      300 gr

Uova Intere        300 gr

Miele                    30 gr

 

COMPOSTA AL MANGO:

Fruttidor Mango 200 gr 

Lilly Neutro          50 gr

Acqua                  50 gr

 

BAVARESE AL SINFONIA BIANCO E LIME:

Sinfonia Cioccolato Bianco  225 gr

Tuorli                                       20 gr

Zucchero Semolato                12 gr

Latte Intero                             65 gr

Panna 35% M.G.                    75 gr

Panna 35% M.G.                  225 gr

Lilly Neutro                             35 gr

Zeste di Lime                          2 pz

 

MOUSSE ALLE FRAGOLE:

Lilly alla Fragola              75 gr

Latte Intero                    115 gr

Panna 35% M.G.           375 gr

 

GLASSATURA:

Mirror Neutral q.b. 

Colore Liposolubile Giallo Uovo 

Preparazione

BISCUIT: Montare tutti gli ingredienti in planetaria con la frusta per 10 minuti a media velocità. Stendere su teglia (60x40) e cuocere a 200-210° per 6-8 minuti in forno statico.

 

COMPOSTA AL MANGO: Reidratare il Lilly Neutro con l’acqua tiepida miscelando con frusta.
Unire al Fruttidor e mescolare bene.
Versare nello stampo da inserto e abbattere in negativo.

 

BAVARESE AL SINFONIA BIANCO E LIME: Mescolare i tuorli con lo zucchero, aggiungere il latte e i 75gr di panna e portare il tutto a 84° mescolando con una frusta.
Aggiungere il cioccolato bianco e il lime e mixare bene.
Montare i 225 gr di panna con il Lilly.
Incorporare la panna montata alla crema inglese al cioccolato in più riprese.

 

MOUSSE ALLE FRAGOLE: Montare tutti gli ingredienti in planetaria con la frusta fino ad ottenere una consistenza cremosa.
Versare sulla composta al mango e congelare.

 

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