My Lady - Festa
BISCUIT: Montare tutti gli ingredienti in planetaria con la…
TORTELLI DELIZIA
Impasto Choux
Miscelare tutti gli ingredienti in planetaria…
AOBÀ ECLAIR
Eclair al cacao
Scaldare l’acqua, il latte e lo zucchero a…
ZEPPOLA RIVISITATA
Frolla
In planetaria munita di foglia miscelare Mimetic e…
ROSQUILLAS DE
Ciambelle
Aggiungere il Tegral Clara , lo zucchero, il lat…
Muffin Lampone
Miscelare in planetaria attrezzata con la foglia tutti gli i…
Pane spring rye
Impasto:
Impastare farina e O-tentic Mediterraneo con 600 g…
Barretta Snack
Cake al cioccolato:
Mescolare in planetaria attrezzata con…
Delizia al Limone
Mescolare tutti gli ingredienti, ad eccezione del Carat Cove…
Brownies
Mescolare in planetaria attrezzata con spatola il Tegral Bel…
Cestino alla Pera
Mescolare tutti gli ingredienti eccetto la crema ed il Topfi…
Bignè
Bignè:
Mescolare in planetaria attrezzata con spatola tutti…
Praline Croccanti
Fondere Carat Coverlux Extra Dark (45-50°C) e creare delle c…
Frollino tre colori
In planetaria attrezzata con spatola, mescolare la farina e…
Black & White
Fondere (45-50°C) Carat Coverlux Extra Dark e porre su di un…
Cubotti al cocco
Mescolare in planetaria attrezzata con spatola il Tegral Bel…
Muffin Pera
Miscelare in planetaria attrezzata con la foglia tutti gli i…
REGOLO
Plumcake:
Portare a bollore l’acqua con il sale, il burro,…
MUFFIN
Versare tutti gli ingredienti in planetaria munita di foglia…
Pane Pugliese
Impasto: Impastare O-tentic Tutto Pugliese con 600 g di acqu…
Focaccia Genovese
SALAMOIA: Mescolare con frusta per amalgamare perfettamente…
CANTUCCI
Lavorare con la foglia tuorli, uova e miele.
Aggiungere bu…
Crostata pistacchio
Pasta frolla al pistacchio: Mescolare tutti gli ingredienti…
Crostata alla
Frolla al cacao e mandorla: Lavorare Mimetic Incorporation c…
Trancetti ricotta e
Frolla alle mandorle per crostate: Lavorare Mimetic Incorpor…
Sfere di Mele
Frolla classica: Lavorare Mimetic Incorporation con lo zucch…
Delizia al limone e
Frolla alle mandorle: Lavorare Mimetic Incorporation con lo…
Cuor di Amarena
Frolla al rum: Montare leggermente Mimetic Incorporation con…
Sacher Tarte
Frolla cacao: Miscelare tutti gli ingredienti fino ad ottene…
Cono Soffice
CONO SOFFICE
Tempi d'impasto
5 minuti in prima velocità, 5…
Tiramisù A Modo Mio
FONDO CROCCANTE AL RISO SOFFIATO
Mescolare il riso soffiato…
Sicilia In Un Morso
BASE SEMIFREDDO
Procedere come per una crema inglese: porta…
Snack Cocco Passion
SEMIFREDDI AL COCCO
Portare ad ebollizione la purea di cocc…
Semifreddo Nocciola
CONSIGLI DI PREPARAZIONE:
Utilizzando una planetaria, inser…
WILD CHOCO BAR
PRALINÈ AL PEPE ROSA
Mescolare tutti gli ingredienti utili…
Tropical Gin Lemon
BISCUIT MANDORLA E GIN
Inserire tutti gli ingredienti in u…
TARTELLETTA ALLA
FROLLA ALLA MANDORLA
In una planetaria, miscelare Mimetic I…
LOVE CAKE
CAKE
In una planetaria munita di foglia miscelare tutti gli…
Mammà - Festa della
PREIMPASTO
Impastare i primi quattro ingredienti sino ad ot…
STECCHI &
Aromatizzare la base a piacere.
Coffee Break-Ice
Mettere in una caraffa 1 litro di acqua bollente e 1,5 litri…
Monoporzione Cuore
Utilizzando una planetaria inserire la dose di nucleo Semifr…
Donuts - Easy Snack
PROCEDIMENTO:
TEMPO DI IMPASTO: 4 minuti prima velocità -…
Panino Napoletano
PROCEDIMENTO:
TEMPO DI IMPASTO: 6 minuti prima velocità -…
Color Burger - Easy
Tempo d' impasto 5 minuti in prima velocità. 5 minuti in sec…
Fiocco di Neve -
PROCEDIMENTO:
TEMPO DI IMPASTO: 6 minuti prima velocità -…
Barretta Amber -
Tostare la frutta in forno a 150°C. Mescolarla nella planeta…
Barretta Fondente
Mescolare in planetaria attrezzata con spatola il Puravita D…
Gelato Vietnam 45 e
GELATO BELCOLADE VIETNAM 45
Scaldare i liquidi con lo zucch…
Pane Cafone
• tempo impasto : 4 min.
prima velocità - 7 min. seconda
vel…
Pane ciabattone
• tempo impasto : 4 min.
prima velocità - 12 min.
seconda ve…
Pane Ciriola
• tempo impasto : 5 min.
prima velocità - 7 min. seconda
vel…
Pane spiga
• tempo impasto : 5 min.
prima velocità - 5 min. seconda
vel…
Pane Filetta
• tempo impasto : 7 min.
prima velocità - 2 min. seconda
vel…
Pane Ternano
• tempo impasto :
8 min. prima velocità -
2 min. seconda vel…
Pane Toscano
• tempo impasto : 8 min.
prima velocità - 2 min. seconda
vel…
Pane Biova
• tempo impasto : 5 min.
prima velocità / 7 min. seconda
vel…
Gianduiotto Speziato
Precristallizzare il cioccolato a 30°C.
Aggiungere la pasta…
Panettone tutto
Preimpasto: Impastare tutti gli ingredienti, tranne la mater…
Sorbetto Plein
Sorbetto guaiava e fragola
Ricetta per 3056 g
Portare ad eb…
Tartellette
Mirliton albicocca
Albicocche IQF
Les vergers Boiron .......…
Ghiaccioli alla
Scegliere dei due gusti per l'inserto e per l'esterno, ad es…
Mousse ghiacciata
MOUSSE GHIACCIATA COSTA RICA 64
Sciogliere la copertura a 5…
Snack Cocco Passion
SEMIFREDDO AL COCCO
Portare ad ebollizione la purea di coc…
Nocciola Golosa
CREMOSO ALLA NOCCIOLA PRALINATA
Idratare la gelatina nell’a…
Tiramisù a Modo Mio
CREMOSO AL CAFFÈ
Sciogliere il destrosio nel caffè bollente…
Estate
CARAMELLO LIMONE E MANGO
Creare un caramello a secco con lo…
3 Cioccolati Frozen
PARFAIT NOIR SUPREME
Preparare la base semifreddo; ancora c…
Gelato Papua Nuova
Scaldare il latte con lo zucchero invertito a 40°C,
mescolar…
Gelato Amber e
GELATO BELCOLADE AMBER
Scaldare il latte con lo zucchero in…
Gelato Vietnam 45 e
GELATO BELCOLADE VIETNAM 45
Scaldare i liquidi con lo zucch…
Sweet Ghost
Biscuit genovese al cacao
In una planetaria munita di frust…
Cremino al
I cremini pralinati sono preparazioni composte da cioccolato…
Pan Zucca
Impastare: 3 minuti prima velocità, 8 minuti seconda velocit…
Cremino Nocciola
I cremini pralinati sono preparazioni composte da cioccolato…
Cremino Pistacchio
I cremini pralinati sono preparazioni composte da cioccolato…
Cremino Cocco
I cremini pralinati sono preparazioni composte da cioccolato…