TORTELLI  DELIZIA
Ingredienti

Impasto Choux

Tegral Clara Super 330 g

Acqua 450 g

Mimetic Incorporation 50 g

Miele 50 g

 

Farcitura

Cremyvit 4x4 Livello di difficoltà: 200 g

Acqua 500 g

Preparazione

Impasto Choux

Miscelare tutti gli ingredienti in planetaria attrezzata di foglia avendo cura di riscaldare l’acqua fino ad una temperatura di 50°C. Con una sac-à-poche a bocchetta liscia da 14 mm creare dei piccoli bigné su carta forno. Friggere in olio di semi di girasole a 180°C. Passare il prodotto su carta assorbente e successivamente nello zucchero a velo.

 

Farcitura

In planetaria attrezzata di frusta miscelare tutti gli ingredienti ad alta velocità per 3 minuti. Prima di farcire, porre in frigorifero per 1 ora miscelare nuovamente per ottenere una struttura liscia e setosa e farcire.

Tag
Puratos
Tegral Clara Super
Mimetic Incorporation
Cremyvit 4x4