Ingredienti
Impasto Choux
Tegral Clara Super 330 g
Acqua 450 g
Mimetic Incorporation 50 g
Miele 50 g
Farcitura
Cremyvit 4x4 Livello di difficoltà: 200 g
Acqua 500 g
Preparazione
Impasto Choux
Miscelare tutti gli ingredienti in planetaria attrezzata di foglia avendo cura di riscaldare l’acqua fino ad una temperatura di 50°C. Con una sac-à-poche a bocchetta liscia da 14 mm creare dei piccoli bigné su carta forno. Friggere in olio di semi di girasole a 180°C. Passare il prodotto su carta assorbente e successivamente nello zucchero a velo.
Farcitura
In planetaria attrezzata di frusta miscelare tutti gli ingredienti ad alta velocità per 3 minuti. Prima di farcire, porre in frigorifero per 1 ora miscelare nuovamente per ottenere una struttura liscia e setosa e farcire.
Tag
Puratos
Tegral Clara Super
Mimetic Incorporation
Cremyvit 4x4