My Lady - Festa
BISCUIT: Montare tutti gli ingredienti in planetaria con la frusta per 10 minuti a media velocità. S
TORTELLI DELIZIA
Impasto Choux Miscelare tutti gli ingredienti in planetaria attrezzata di foglia avendo cura di ris
AOBÀ ECLAIR
Eclair al cacao Scaldare l’acqua, il latte e lo zucchero a 50°C e mescolare con Tegral Clara Super,
ZEPPOLA RIVISITATA
Frolla In planetaria munita di foglia miscelare Mimetic e zucchero a velo. Aggiungere le uova, sal
ROSQUILLAS DE
Ciambelle Aggiungere il Tegral Clara , lo zucchero, il latte e l'acqua tra gli 80 e i 90 ºC in un
Muffin Lampone
Miscelare in planetaria attrezzata con la foglia tutti gli ingredienti per 5 min. a velocità media.
Pane spring rye
Impasto: Impastare farina e O-tentic Mediterraneo con 600 g di acqua per 5 minuti a velocità lenta.
Barretta Snack
Cake al cioccolato: Mescolare in planetaria attrezzata con spatola il Tegral Belgian Chocolate Cake
Delizia al Limone
Mescolare tutti gli ingredienti, ad eccezione del Carat Coverlux White in planetaria attrezzata con
Brownies
Mescolare in planetaria attrezzata con spatola il Tegral Belgian Chocolate Cake e la margarina morbi
Cestino alla Pera
Mescolare tutti gli ingredienti eccetto la crema ed il Topfil Poire Cube in planetaria attrezzata co
Bignè
Bignè: Mescolare in planetaria attrezzata con spatola tutti gli ingredienti a velocità media per 7
Praline Croccanti
Fondere Carat Coverlux Extra Dark (45-50°C) e creare delle camicie nella forma desiderata Fondere C
Frollino tre colori
In planetaria attrezzata con spatola, mescolare la farina e la margarina precedentemente ammorbidita
Black & White
Fondere (45-50°C) Carat Coverlux Extra Dark e porre su di una teglia. Raffreddare a temperatura ambi
Cubotti al cocco
Mescolare in planetaria attrezzata con spatola il Tegral Belgian Chocolate Cake e la margarina morbi
Muffin Pera
Miscelare in planetaria attrezzata con la foglia tutti gli ingredienti per 5 min. a velocità media.
REGOLO
Plumcake: Portare a bollore l’acqua con il sale, il burro, l’arancio grattugiato e il latte in polv