AOBÀ ECLAIR
Ingredienti

Eclair al Cacao

Tegral Clara Super 250 g

Acqua   250 g

Latte   100 g

Zucchero   20 g

Olio   50 g

Belcolade Polvere di Cacao Olandese  15 g

 

Crema aoba

Latte  800 g

Caffè 200 g

Cremyvit 4x4  340 g

Cioccolato Belcolade Origins Venezuela 43  160 g

 

 

Preparazione

Eclair al cacao

Scaldare l’acqua, il latte e lo zucchero a 50°C e mescolare con Tegral Clara Super, l’olio e il cacao in polvere per 6 min. a velocità media. Formare gli éclair e cuocere in forno a 160°C, con valvola aperta per 30/45 min. a seconda delle dimensioni.

 

Crema Aoba

Mescolare il latte con il caffè. Aggiungere Cremyvit 4x4 e lasciarlo rapprendere. Aggiungere il cioccolato fuso Belcolade Origins Venezuela 43 e mescolare fino a quando si ottiene una crema liscia e omogenea. Farcire gli éclair precedentemente fatti raffreddare

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