Monoporzione Cuore Pocket
Ingredienti

Panna Arianna 35%   745 g

Base Semifreddo Arianna  145 g

Joypaste Biscotto Premium  90 g

Zucchero invertito  20 g

Joycream Caffè Biscotto q.b.

Roulle Pan di Spagna BHB  q.b.

Bagna Caffè Ruffini  q.b.

PER DECORAZIONE: 

Polvere di Pan di Spagna 

Mocca Beans Dobla 

 

Preparazione

Utilizzando una planetaria inserire la dose di nucleo Semifreddo Arianna nella panna fredda precedentemente miscelata allo zucchero invertito. Miscelar a bassa velocità, quindi aumentare fino a 3/4 della massima. Dopo circa 2 minuti la base Semifredda realizzata con il nucleo Semifreddo Arianna è pronta per essere aromatizzata.

AROMATIZZAZIONE:

Aggiungere la pasta Biscotto direttamente nel composto, miscelare direttamente con la frusta della planetaria a bassa velocità o se si preferisce con una spatola con movimento dal basso verso l'alto per non perdere volume.

ASSEMBLAGGIO:

Usare indifferentemente stampo per monoporzioni o torte, in acciaio o silicone.

Dressare il semifreddo al caffè all'interno dello stampo avendo cura di formare una cavità nella quale verrà successivamente versato il Joycream Caffè Biscotto (non surgela a -18°).

Il Joycream Caffè biscotto formerà cosi il cuore morbido al caffè croccante, una volta portato il semifreddo a temperatura di servizio. 

Sigillare la monoporzione o la torta con un disco di Pan di Spagna al cacao ed inzupparlo con uno sciroppo fatto con Bagna Caffè Ruffini. Abbattere la monoporzione o la torta velocemente e conservare a -18°

SUGGERIMENTI: Decorare a piacere con elementi che si intonano con i gusti del dolce. Consigliamo l'utilizzo di Polvere di pan di spagna e Mocca Beans Dobla.

Provalo anche in vasetto! 

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